fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 21:17   #14
Заслуженные

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 495 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

вот еще нашел... старенькое...

Игры

Хей! Ты! Где твоя удаль? Что стоишь, поникший? Ветер в голову, я чувствую подъем, Идея - я горю, пламя мое жрёт что попало, трещит по швам моя одежда, не вмещает она мое сопротивление, и я выпускаю на волю зверя, я ведь себя в нем ощущаю, неразрывный с природой; нет мне места здесь: я хватаю руками небо, раздроблю что попало в песок. Вот мой мир!
Я в шерсти, плотский, неуёмный зверь. Иди сюда! Куда уходишь?! Стой! испуган мною? Держись моей неуёмной страсти - моей котячей жажды боя! Победа мне нужна живая, когда повержен враг, а не бежал! Я теми кусками плоти питаюсь, что в честной драке за жизнь зубами отхватил. Я не самый сильный, и уж тем более не справлюсь с стадной удалью, но я борюсь, и победа от того слаще как кровь, а поражение - лишь боль ран. Где же хулиганская натура!? Не потерял я её, мой мир управляем ею. А твой? Пустышка! Мрите все, как мухи! Я напролнен жизнью, вы - пусты; цель моя - Умереть, и умереть красиво, а ваша - выжить, но все равно смерть каждого найдет. Но Она не управляет мною - я бросаю вызов Ей каждый день, в каждой схватке, вцепившись когтями друг в друга, мы осознаём, что с нами присутствует кто-то третий, лишний, другой.
Моя бескровная туша обречена на погибель, есть лишь одно оправдание ее скромной жизни. Любовь. Ты готов умереть ради нее, для нее? Ты готов кусками своей плоти выкормить ее, дать ей жизненой энергии? Ты готов приостановить гниение полуразложившегося, но все еще любимого трупа? Ты сможешь продлить ее мучения, ради нескончаемого потока Жизни? Ты должен суметь, иначе твоя гордость будет разрушена, и остатки ее будут мне служить пищей!

зы извините за ошибки, если что..

Последний раз редактировалось Crantisz; 18.08.2007 в 21:22.
Crantisz вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Crantisz за это полезное сообщение:
lojio (19.08.2007), stocks71 (19.08.2007)