fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 16:46   #7
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Гм, интересно - вот вроде и сюжет-то избитый, и нового ничего - а добавили симпотишную девчонку, взяли на главную роль нормального пацана (не производящего впечатление вскормленного стероидами американского дебила) - и получился вполне достойный фильм. Художественная ценность вроде невелика, но смотрится легко и с интересом.

По поводу блондинок - могу сказать, что самые умные девушки, которых я встречал в своей жизни, были с виду ну просто прожженными блондинками (по коей причине постоянно подвергались всяческим несправедливым нападкам). Жалко, не так уж много таких исключений...
Но все же верхом маразма считаю смазливую белокурую девушку-хакера из "Трансформеров"... Несмотря на то, что фильм мне действительно понравился, каждый раз, при виде оного создания, пытающегося, с невинным взглядом и, судя по выражению лица, титаническими умственными усилиями, выговорить такие сложные слова, как "преобразование Фурье" и "цифровой анализ", впадал в дикую получасовую истерику - с такими специалистами американцам должно быть все по плечу

Последний раз редактировалось endorphine_; 19.08.2007 в 16:50.
endorphine_ вне форума