fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 09:30   #344
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
По себе судишь? ) я себя самкой не считаю. Это ты свою жену в будущем, а может и настоящем так называй. Знаешь, советую прочитать Куприна "Яма". Вот там рассказывается подробно о публичных домах и ее обитательниц. Может тогда твое мнение изменится. Ты не животное, а человек. И разница в этом есть. А если для тебя главное - животные стадные инстинкты - разве ты человек разумный? Для меня любовь превыше всего. А секс изначально вообще-то придуман для того, чтобы воспроизводить потомство. А не ублажать кого-то до потери сознания. Или че там у тебя.

ну знаешь ли.. конечно продолжение рода.. и все дела это хорошо.. но с такой позиции мы бы так и остались в пещерах сидеть, и делали бы дитей и все.. не придумали многих вещёй которые сейчас имеем.. слушай если ты такая правильная, то чего ты тут делаешь? то есть анальный секс это хорошо... но блин детей не заводят через жопу... понимаешь? если не понимаешь то тебя жестоко обманули.
дальше.. я сужу не по себе.. а по обществу в целом. что хотели то и имеем.. сейчас сложно найти подростка не знаюжего что такое секс.. как правило 14- 15 лет основной возраст потери девственности.. НО! в сексе они деревянные... и начинают пробывать все и со всеми, т.к. это типа круто.
Секс придуман ради удовольствия, поэтому его так много разновидностей. для я зачатия дитей природа придумала - совокупление.
Откровенно мне насрать на "Яму" и обидателей публичных домов, это их выбор, и их жизнь.. мы разве тут говорим о сексе с дамами легкого поведения? нет...
А ублажать кого то до потери сознания.. мне нравицца.. и партнеше тоже.. а если тебя ипали только для зачатия детей, то что тут сказать.. мне тебя жаль.