fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 09:38   #345
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
ГГ ))) нет, куда уж без удовольствия я лишь написала ГЛАВНУЮ его функцию! И имела ввиду по отношению к девушкам легкого поведения. А на счет энциклопедии: мы отличаемся от животных тем, что умеем мыслить, думать, любить, осознавать... поэтому от кого бы мы ни произошли - мы "человек разумный". А животное - просто на уровень ниже.
а то ейть не т нет... а кайф мы от секста то получаем... но юзаем срежства контрацепции чтобы детей не было... то есть мы обходим главную функцию чтобы получить вторую...
С чего ты вообще взяла что тут кто то говорит о девушках легкого поведения? мы говорим о сексе.. и все...

о как.. "человек разумный" а все остальные ниже уровнем.. в свете последних событый я чего то не верю в эти гипотезы...
в чем разум то чтобы убивать себе подобных? создавать морали запреты ограничения? или ты только себя к высщей ступени относишь?
у животных по крайней мере все по справедливому.. не умеешь бегать, сдохни. слаб - сдохни. жратву не нащёл - сдохни. а у людей то где справедливость? в какой форме?
да и вообще ты надоела прапогандировать совокупление ради продолжения рода.. скажи что нибудь по существу.. или просто скажи "фи, для меня это не приемлимо"... и все. а то "пля да как вы можете, таких высших существ как я ипать, и не одну а целую роту, чтобы удовлетвонить свои секс потребности"...
Скучно