fffffff
Тема: Ревность
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 11:58   #138
Товарищ

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
. и иногда мы можем на них посмотреть, если не имеем в лючном арсенали чего ни то похожего.
По поводу того что нету в арсенале, то изниняйте с теперешнем уровнем косметики, щас можно сделать все что угодно, и как угодно выглядить....
Я считаю что какой природа создала человека таким он и должен оставаться... ибо там важны пропорции сколько человек уже наэтом накололись на пластической хирургии....

А по поводу того что хочется посмотреть... здесь же можно компромисный вариант, чтобы та которая идет с тобой тоже как бы учавствовала в этом, например если девушка не очень ревнивая, и правильно поймет то что ты скажешь, то можно начать разговор о достоинствах и недостатках проходящей мимо другой девушки....

если не уверен что девушка тебя поймет правильно.... то можно на этиже попки смотреть и по телику в эротических фильмах причем вместе со своей подругой... и с развитием событий.... вот тогда как говорится и волки сыты и овцы целы....

и вообще между влюбленными должно быть полное доверие и не надо ничего друг от друга скрывать... тогда и ревности не будет и жить будет легче...