Сорри, не влезло всё...
Вервольф посмотрел на Жизель. Он указал взглядом снять накидку и лечь на холодный камень алтаря. Девушка, ничего не сказав, исполнила его слова.
- Мне сладок твой нежный испуг. Я сейчас привяжу твои руки... Ты скоро будешь с нами. Родится новая Империя Зла! И ты будешь началом, дашь жизнь всемогущему Сыну Тьмы! Это великая честь! Ибо имя твоё Жизель, что означает стрела! – где-то вдали хрипло пролаял шакал. – Я научу тебя летать!
Вервольф нагнулся над её белым телом и прислонил свой лоб ко лбу девушки. Иероглиф засветился красным светом. Теперь точно такой же был и у неё.
Вдруг тишину разорвал злобный крик.
- Граф Люцифер! Всем на колени, рабы!
Сначала появился Носферату. Вервольф упал на колени у алтаря. Поднялся сильный ветер. Молния сверкнула за окном. Тучи рассеялись, лишь чёрное небо и полная луна говорили о том, что время пришло. Под несмолкаемые раскаты грома в воздухе загорелся яркий алый свет. Всё в зале началось трястись... Пентаграмма на стене вспыхнула пламенем... и из центра звезды показался Граф Люцифер.
Это был прекрасный молодой человек. Его кожа светилась белизной, а при падающем на него лунном сиянии, казалась бледно-голубой. Распущенные длинные волосы Графа были черны, как смоль. Губы тёмно-бордового цвета не могли скрыть клыков.
Резко повеяло холодом. Стены начали покрываться инеем.
Граф подошёл к Жизель.
Взглянув на её прекрасное тело и личико, улыбнулся, оскалив белые клыки.
- Да воскреснет Империя Зла!!! – всё вокруг вздрогнуло. Вновь сверкнула молния. – Мой меч сюда, Носферату!
На чёрной подушке преподнес заранее приготовленный серебряный меч Носферату. После того, как меч оказался в руках Графа, слуга скрылся во тьме, но продолжал следить за происходящим. Вервольф поднялся с колен и последовал за ним, чтобы не мешать свершению священного чёрного ритуала.