походу все кто смотрели отписались. отпишусь и йа.
По мне, так фильм - полный бред. Все что я в нем увидел, это странную семейку, с сумасшедшой матерью, безвольным отцом и бедными девочами! Это надо было с ума сойти чтобы не пускать детей в ДАЖЕ В ШКОЛУ! Ну ладно, она еще запрещала им гулять, ходяит на вечеринки итп. Но чего же она хотела добиться, лишая детей образования? У нее походу вообще мозгов не было если она не понимала что так только навредит своим детям! Муж у нее тоже оказался безвольным придурком, да еще и со странностями (у него дочь покнчила с жизнью, а он глушит пиво и смотрит этот свой дураццкий бейсбол). Вот уж где где, а в Америке можно было спокойно лишить ее родительских прав и позволить девочками жить нормальной жизнью (а ведь он был не против этого). Но нет, он походу так боялся свой жены что не хотел противиться никаким ее приказам. У девочек реально оставалось 2 выхода. Либо убежать из дома либо покончить с жизнью, ибо кому они бы были нах нужны даже без среднего образования. По видимому у них не хватило сил и решительности (либо ваще хз почему) бороться со своей матерью...
Еще меня паразил этот наркоман, который типа "влюблися" в Lux. Че то я не увидел никаких проявлений его чувств. Такое ощущение что он просто хотел с ней потрахаццо и бросить (ну что он собсно и сделал). Как можно было не допереть, что предки ее убьют если она опоздает домой. Ну ладно, фиг с ним, НАХРЕНА ОН ОН ЕЕ ПРОСТО ВЗЯЛ И БРОСИЛ! Почему до него не доперло проводить ее домой. Почему он не пытался узнать, куда она исчезла, он ей даже не звонил ни разу. И где тут любовь? по мойму тут видно ваще полное безраличие. То что и Lux его так сильно полюбила - спорный вопрос! Она походу просто была очень влюбчивой, а поскольку ее никуда не пускали, влюблялась чуть ли не в каждого парня, которого видела, собсно чем тот чувак воспользовался.
Еще один кадр, это конечно пацаны, от лица которых шел рассказ. Опять же, как можно было умудрить бросить Lux посреди ночи хз где и просто уехать! Они ведь ВСЕ прекрасно понимали чем это обернеться... Но самый кадр, это когда они звонили по телефону и врубали музыку... Я бы первым дело попытался узнать, че такое с ними случилось, почему вас никуда не пускают, долго это будт продолжаться итп. Ну очевидно блин, что девкам нужна помощь! Не, пареньки не нашли ниче интереснее кроме как молчать в трубку и врубать музыку по телефону...
Короче блин, такое ощущение что в городке собрались умолишенные которые ваще ну нихрена не видели че твориться вокруг. И вот эту шнягу растянули на 1.5 часа(((
Еще я так и не понял, почему покончила с жизнью Сисиля, и че значит фраза "вы никогда не было 13 летней девочкой. Потомучто ее никуда не пускали... или почему? И йа не понял почему девочки стали защищать любимое дерево Сисилии. Просто потому что ее любили или это была для них память или все глубже?
Короч, йа наверно тупой, но мне этот фильмец нихрена не понравился! тем более что после него мне было хреново и грустно!
Хотя если идей фильма было "показать, че за хня произошла в том городке", то фильм неплох