fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 17:51   #12
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я к тому, что, в-общем то, "умалишенных" в фильме нет - просто каждый персонаж живет по-своему, у каждого свои заботы и своя видимость своих и чужих проблем - мать "окружает" девушек любовью, журналистка выжимает из ситуации максимум для своей карьеры (и плевать, что трупы - главное, красочно все преподнести зрителю), паренек-"наркоман"- такой, какой он есть (неужели ты думаешь, что на зрителях он стал всем бы публично загонять, как ему было насрать на эту, уже мертвую, Люкс - ясно же, что проще наплести про любовь, вселенское щастье и т.д. и т.п.) - она для него была просто самой красивой девушкой в школе, для галочки и только(а вот это уже ни в какое противоречие с его словами не вступает)...
Кстати, рекомендую фильм всем тем, кому понравился "Изменяющий время" - вот, яркий пример: много слов, много воплей о "неизвестно куда катящемся мире", сплошные запреты, потому что "Бог так сказал" - а в результате полное непонимание людьми друг друга, отчуждение и, как следствие, нежелание влачить такое существование... По-вашему, что лучше - когда девушка курит и встречается с парнями или когда она кончает жизнь самоубийством? Всем хочется жить лучше, чаще веселиться, получать от жизни больше - а если появляются личности, необоснованно ставящие какие-то помойные запреты (см. "Изменяющий время" - кстати, пожалуй больше хамить этот фильм не буду - на мой взгляд уже достаточно с него) - то пусть убъют себя апстену
P.S.: а девчушек все равно жалко...
endorphine_ вне форума