fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 11:49   #9

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 175 раз в 98 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Не скажу!!! Мне очень нравится на концертах Кипусика и в отличие от Беркута, Валерий не выходит на сцену полуголый в трусах а Беркут просто нахаляву взял всю славу Кипа! Арию вообще прикрыть нужно было! А новую группу назвать "Беркут". Тогда бы я посмеялась, как они ее раскручивать стали бы сейчас просто музыка "Арии" - детская какая-то в ней нет затрагивающей нотки!!! Сравнивая с "Реками времен" - мелодичным, музыкальным и сильным альбомом! И для человека, которому 50 стукнет! Как еще за полчаса до начала концерта вся толпа с улыбкой на лице кричала: "Кипелов! Кипелов!"... и никто лучше него его же песни старые арийские не споет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кипелыч щас ваще не прикалывает Тексты песен на мой взгляд примитивные какие-то. Вот у Арии сейчас красивые песни, да и музыка стала ещё круче чем была. Хотя я опять же могу ошибаться.
Много идёт разговоров о том что Артур взлетел тока за счёт имени Арии. Может быт ьтак оно и есть, но он тоже внёс в неё большую лепту своего творчества, и я им восхищён
Читал в какомто журнале, там брали интревью у Маврина, года 2 назад было если не больше, по поводу ухода его из группы Кипелов. Маврин обосновал это тем, что "Мне надоело выносить мусор из избы". Так что Кипелова святошей тоже нельзя называть. И ещё не известно кто от кого ушёл