fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 20:39   #205
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Всем привет. Я здесь новичек, просто просматривал форум от нечего делать. И захотелось высказать свое мнение.
Дома кроме диалапа и gprs ничего другого я не видел. Хватало на работе всегда. Но тут кто сказал промеждупрочим про эти 590 рэ. Прикинул вроде как уж не так страшно подключаться.... Договор подписал в четверг часов в 6 вечера, в субботу в обет попробовал настроить - уже все работало. Модем это, который на букву х называется может и действительно туфта, но как грица дареному коню... Пока вроде работает и ничего. А то что ВТ ведет себя не совсем правильно так это нормально, будь у меня одного что-то что всем нужно я б тоже всех посылал как хотел. Это нормально. А с Масквой нечего и сравнивать. Масква - не Росия.
По существу, тем кто собирается подключиться:
За 2 неделе был один глюк. В течении часа модем не мог получить адреса - не проходил аутентификацию.
Лично у меня аська (qip) плохо коннектиться. Думал из-за динам. IP, но на работе со статикой через старттелеком в 8 часов тоже не дождешься. В чем дело не понимаю. Если кто-то знает дайте, пжлста совет.
Кольцо 100% бесплатно, по крайне мере, то что у ВТ на сайте. А по скорости...Сегодня весь день качаю Симпсонов скорость стабильно 14,6. Качаю експлорером сейчас 75% еще не разу не оборвалось . Кстати, чего-то dm никак не мог начать закачку, а ослик качает нормально.
Со службой поддержки пока не сталкивался.
Мой совет тем, кто собрался подключаться читайте условия и думайте. Не умеете обращайтесь к специалисту, чтоб не пришлось потом слюнями брызгать. Сам поддерживаю пользователей и у меня на этот счет особой мнение...
pevt вне форума