fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 21:00   #206
Заслуженные

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Цитата:
Сообщение от pevt Посмотреть сообщение
Договор подписал в четверг часов в 6 вечера, в субботу в обет попробовал настроить - уже все работало.
Поздравляю! *bravo* Бывает же))
Цитата:
Модем это, который на букву х называется может и действительно туфта, но как грица дареному коню...
этот модем конский которому в фибры не смотрят он во всём "х",не только в названии. (компния хуавей просто писает кипятком оттого что сцукоВТ купило у них сотни тысяц этого х)
Цитата:
Пока вроде работает и ничего
Ключевое слово здесь - "пока"
Цитата:
А то что ВТ ведет себя не совсем правильно так это нормально, будь у меня одного что-то что всем нужно я б тоже всех посылал как хотел
только у меня одного есть мой глюченый винт макстор! теперь я посылаю всех на х...(вовсе не хуавей)
Цитата:
А с Масквой нечего и сравнивать. Масква - не Росия.
"Мы, ууские, не обманываем дууг дууга!" (х/ф Брат)
Цитата:
За 2 неделе был один глюк. В течении часа модем не мог получить адреса - не проходил аутентификацию
надо выключить момед и подождать окончания сессии на сервере
Цитата:
Лично у меня аська (qip) плохо коннектиться. Думал из-за динам. IP, но на работе со статикой через старттелеком в 8 часов тоже не дождешься. В чем дело не понимаю. Если кто-то знает дайте, пжлста совет.
юзаю такой способ - сначала заходишь как нивидимый для всех, ещё во время загрузки,до того как всплывет "связь оборвана". как контакт лист появляется выбираем статус "В асько"
Цитата:
Со службой поддержки пока не сталкивался.
"ещё не вечер, ещё не вечер..."
Цитата:
Мой совет тем, кто собрался подключаться читайте условия и думайте
думайте, думайте... о нормальном инете!!

ну что ещё сказать... ах да!
Я хочу нормальный ixnn !!!
lucky (02.09.2007), pevt (25.08.2007)