fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 02:31   #60
Дизайнер

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 84 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от WalterNN Посмотреть сообщение
Ну спасибо тебе блин...)) WalterNN и lucky, вместе до последнего сидели)) кстати вы после нашего ухода тоже по домам пошли?
мин 30-40 и по домам...
Спасибо МНЕ!!! что я уговорил себя и всетаки пришел на встречу, о чем собственно не жалею... посидели отменно, так же привел двух челов Tatar N.N. Кузя (им так же респект) в глазах которых после нашей встречи рейтинг фрэндс сильно поднялся в следствии чего Кузя сделал свой третий и последующие посты
Lazy Sid спасиб те, с тобой всегда есть о чем поболтать, жаль только что без гитары, но зато с надувными лодками ))) о великий сэнсэй научите открывать меня двери без рук, курс интерактивного обучения по открытию дверей без ручек, обращаться в асю еще ты всевремя отнимал у меня семечки негодяй
Renegade он появился неожиданно и почему то с зади... догнал нас ... и првельно сделал )) спасиб те за несколько жгучих фраз в сторону продавщицы в ларьке )) и вообще респект
lucky так и не понял когда ты пришел, но я тя помню, а значит ты был еще помню твое просвящение МаZюли в ряды удачливых и то как ты расдувал нам тучи на небе...
Собственно МаZюля открытая приятная девушка, очень понравилось её греть и водить в кустики без палева
techno наш неспаиваемый фотограф, со своим агрегатом творил чудеса лёжа на бетоне
FlaXX, Sanych-Satanych, WalterNN, Просто я блондинко, DDB, Samira, Smartboy, Smartgirl, ЛуНа, DimidROLL, Deaf_Dumb_Blind, Снусмумрик, Масечка, Cytroose (извиняюсь если кого забыл) и всем всем кто был спасибо что были с нами... без вас пошло бы что нибудь не так...
Вообще встреча на мещере очень понравилась... может потому что живу там же, может по обстановке, вопщем хз.. все красавчеги всем распект..

Последний раз редактировалось MOKS; 27.08.2007 в 11:41.
MOKS вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо MOKS за это полезное сообщение:
DimidROLL (27.08.2007), FlaXX (27.08.2007), Kuzia (27.08.2007), lucky (29.08.2007), Mazюля (27.08.2007), Renegade (27.08.2007), Smartboy (27.08.2007), Масечка (27.08.2007)