Цитата:
Сообщение от WalterNN
Ну спасибо тебе блин...)) WalterNN и lucky, вместе до последнего сидели)) кстати вы после нашего ухода тоже по домам пошли?
|
мин 30-40 и по домам...
Спасибо
МНЕ!!!

что я уговорил себя и всетаки пришел на встречу, о чем собственно не жалею... посидели отменно, так же привел двух челов
Tatar N.N. Кузя (им так же респект) в глазах которых после нашей встречи рейтинг фрэндс сильно поднялся в следствии чего
Кузя сделал свой третий и последующие посты
Lazy Sid спасиб те, с тобой всегда есть о чем поболтать, жаль только что без гитары, но зато с надувными лодками )))

о великий сэнсэй научите открывать меня двери без рук, курс интерактивного обучения по открытию дверей без ручек, обращаться в асю

еще ты всевремя отнимал у меня семечки негодяй
Renegade он появился неожиданно и почему то с зади... догнал нас ... и првельно сделал )) спасиб те за несколько жгучих фраз в сторону продавщицы в ларьке )) и вообще респект
lucky так и не понял когда ты пришел, но я тя помню, а значит ты был еще помню твое просвящение
МаZюли в ряды удачливых

и то как ты расдувал нам тучи на небе...
Собственно
МаZюля открытая приятная девушка, очень понравилось её греть

и водить в кустики без палева
techno наш неспаиваемый фотограф, со своим агрегатом творил чудеса лёжа на бетоне
FlaXX, Sanych-Satanych, WalterNN, Просто я блондинко, DDB, Samira, Smartboy, Smartgirl, ЛуНа, DimidROLL, Deaf_Dumb_Blind, Снусмумрик, Масечка, Cytroose (извиняюсь если кого забыл) и всем всем кто был спасибо что были с нами... без вас пошло бы что нибудь не так...
Вообще встреча на мещере очень понравилась... может потому что живу там же, может по обстановке, вопщем хз.. все красавчеги всем распект..