fffffff
Тема: Мода
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 09:13   #19
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind Посмотреть сообщение
ДИИИИИИИИИКО РЖАЛ
то есть короче, та лапша, которую нам вешают на уши всякие дизайнеры и прочие до******ы это модно. А все остальное это классика уахаххахаахаха
Да какая на фиг классика?! это, это..., у меня даж слов нет, чтоб это описать...поэтому лучше даж не буду...Ты не путай, есть ведь производители не брендовые, у которых видимо какая-то особая мода, я ее не понимаю и понять даже не пытаюсь, потому что выглядит это так, что убежать быстрей хочется!
Классика- есть почти в каждой коллекции...Ну чтобы понятнее: например, Адидас, у них есть вещи, которые появляются в каждой коллекции с незначительными отличиями, например были кроссовки с красной отделкой, а в этом сезоне с оранжевой, больше же в дизайне ничего не изменилось, поэтому в принципе это почти классика...А в некоторых брендах каждый сезон появляются одни и те же вещи, абсолютно без изменений..Это я к тому, что классика не ограничивается костюмом-тройкой и часами от Диора...а есть и в спортивной одежде и в деловой и в вечерней как маленькое черное платье...

Масечка, понятно, что модные вещи идут не всем, и не надо их хватать только потому что они модные! Хуже этого ничего нет.
А злится тоже бесполезно, это просто продавцы у нас такие, ну тоже люди, хотят продать, а получается наоборот...Кстати, сейчас таких продавцов все меньше, во многие магазины приходишь, меряешь, что нравится берешь, что не нравится отдаешь, а продавца только просишь принести что-ниб и говорят они только: "подошло?", научили их все-таки, что слово покупателя-закон

а мода так актуальна для женщин, прежде всего потому что они одеваются для других женщин.. хотя может для кого-то эта фраза звучит дико.... но ведь, собственно, большинству мущщин абсолютно все равно, с сумкой из последней коллекции Шанель женщина идет или нет...А вот женщины все это оценивают махом, буквально за секунды)) Хотя есть конечно женщины, которые одеваются для мущщин, есть, но их не так уж много...А еще есть женщины, которые только для себя...но таких совсем уж редко встретишь, хотя опять -таки большинство врет, что для себя, а на самом деле...см вариант 1

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe

Последний раз редактировалось Fantasy; 31.08.2007 в 09:19.
Fantasy вне форума