fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 23:17   #37
Дружище

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

А напрягало на концерте : Давка в очереде на проходе в клуб , быковские охраники , которых даже менты остонавливали , когда они начинали тупо махать руками в разные стороны , а там здоровые дяди , попадет такой ударчик хрупкой эмочке ... пол лица как не бывало . Еще напрягали говнопанки . ВЫступление группы СОЗВЕДНИЕ 13 , из за этой давки на 1.5 часа , я на F .P.G не попал . Напряг ценизм группы 7000 $ которые своих поклоников видемо в х..й не ставят . Лично вокалиста - КРЕСТА . ПОрадовал очень Троль Гнет Ель . Слем под них уж больно веселый , веселей наверно только СКА слем . Ну и конечно дороговизна еды и питья . зрители просили воду у музыкантов . А про еду я уж ваще молчу . 7 часов без еды ... Там уж не каких сил не хватит до конца . Я реально когда выступал НАИВ домой быстрей хотел . К цевилизации так сказать . А вобще было хорошо . Группы выкладывались . Мне понравилось . Особенно DEFORM . Не ожидал я от них такой драйв . Прям полюбил их .