Цитата:
Сообщение от ipDana
Ну ничего себе! А вы, мужчины, вспомните себя в первый раз. Ниодному не поверю что с первого раза все были прямо героями-любовниками, срывали зубами одежду с себя и с партнерши, показывали акробатические трюки из Камасутры...
Я конечно согласна по поводу "неправильного опята", не показали и не объяснили, не подтолкнули, но вот по поводу первого раза... мне кажется далеко не каждая девушка в первый раз будет тигрицей в постели!
|
Я наверное неправильно выразился. Первый раз - он и есть
первый раз. Ясно-понятно, у любого этот самый первый раз будет вызывать волнение, что-то будет получаццо не так, что-то вообще не будет получаццо. Просто, насколько я знаю, первый секс у девушек бывает (не в 100% случаев, кнешна, но, как мне кажеццо - в основном) с партнером, который уже имеет за плечами какой-то, хоть небольшой, стаж. То же относиццо и к парням)) Так вот, ежели с самого
первого раза партнер помогает девушке раскрепостиццо, побуждает ее к взаимным ласкам, показывает, что удовольствие должны получить оба, а не он один, то девушка быстрее поймет, как ей надо вести себя в постели. А ежели с самого начала плюхнет он ее на на диван, вставит, простите, и поедет, а потом
при последующих встречах неоднократно проделает ту же операцию, то стоит ли потом ждать от нее неистовой страсти в постели?
ИМХО,
первый опыт несомненно важен и нельзя мерять его (первый опыт) всего лишь одним
первым разом.