fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 07:36   #391
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от brizzz Посмотреть сообщение
да стереотипы это, Самир, такие же, как навязанные нашим обществом относительно "настоящих" мужчин и "идеальных" женщин

и вообще, тема неправильно названа - не "Беспорядочный", а "Свободный"
я а разве говорю, что это истина последней инстанции? Конечно, это стереотипы, может и глупые, но они работают очень хорошо иногда против тех кто пытается их нарушить.
Мой пост многие видно не поняли))) Все это я говорила лишь к тому, что для уважающей себя девушки как вот ты говоришь "свободный" секс неприемлем, если у нее есть мч, а вот молодые люди вполне способны с кем-то переспать и как ни в чем не бывало И при этом вроде как любят) А для девушек это загадка: как можно любить одну, и при этом с какими-то там развлекаться еще. А если девушка так все же поступает, то почему-то ее понимать никто не желает, ни мч, ни знакомые. А молодых людей как ни странно понимают....Что это? Опять стереотип.
Вот и все, что я имела ввиду, а не к тому что нада всем уйти в келью и ждать там принцев))))))))))
которых вроде как не бывает, и все это знают, но втайне думают, а вдруг...
так шта не смешите меня так больше нравоучительными лекциями о стереотипах))))

Step, да вот не получается иногда в подушку-то не реветь И уж поверь в тот момент совсем не думаешь: "А зачем это я реву в подушку? вот еще глупость какая!"
Если хочется, то лучше реветь в подушку, потому что потом легче станет) А если бы девушки всегда мч ревели, то давно бы вы с ума сошли А ревут потому что не получается быть циниками)
Кстати как вы считаете: насколько взаимосвязан такой свободный секс и циничность?

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe

Последний раз редактировалось Fantasy; 04.09.2007 в 07:43.
Fantasy вне форума