fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 08:41   #9
Знакомый
 
Регистрация: 14.06.2007
Пол: Ж
Провайдер: ВТ
Сообщений: 32
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 65 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

В выходные готовила ужин в горшочках. Очень вкусно!!!
На 6 порций: 2 кг картофеля, 500 гр. говядины, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 100 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Мясо режем кусочками, посыпаем солью, обваливаем в муке, обжариваем. Картофель режем кружочками, обжариваем слегка на сковороде. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Горшочки смазываем обильно сливочным маслом, кладем вниз картошку, потом мясо, лук, опять картошку. Сверху поливаем водой и в духовку. Через 30 минут достаем и посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Если кто еще готовит в горшочках, поделитесь, пожалуйста!!!
Smartgirl вне форума  
Ответить с цитированием