fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 17:34   #4
Хороший Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от darklion Посмотреть сообщение
Скептически отношусь к данному предложению. На это много причин.
1 На торренты выкладывают в основном сериалы, которые идут в данный момент. Следовательно по серии в неделю. Типа скачал серию и месяц отдыхаю
2 У всех разные предпочтения относительно релизов. Я предпочитаю равки от l33t или какие-нибудь в HDTV. Мои предпочтения могут не совпадать с другими. Они могут предпочитать S^M, darksade-raws и др.
3 У всех разные предпочтения относительно сериалов. Не думаю, что кто-нибудь согласится выкачивать равки one piece. Т.к. раньше 300 серии равок не найти, а с 300 другим влом смотреть будет ибо непонятно.

Единственный выход, это разбиваться по сериалам (И чтобы релиз группы других устраивали).
Один качает клеймор и блич, второй наруто и хранителя и т.д. а потом обмениваться каждые 5 серий например. Или здесь выкладывать т.к. некоторые релизы здесь меня не устраивают (приходиться к примеру наруто и блич самому в равках от l33t качать).
да это все всем и так понятно:
во-первых я не говорю про торенты конкретно, хотя приятно ту же серию Блича сливать допустим впятером а не одному, как считаешь
Во-вторых: я не говорю о каких либо предпочтениях, конечно вкусы у всех разные, я говорю о том чтобы качать вместе, сегодня мы скачали то что нравиться тебе а завтра качнем то что нравиться мне и так далее, соответственно будут появляться и общие интересы например мне нравиться одно, а тебе другое, но я допустим не видел, то что нравиться тебе, а когда мы скачаем вместе мульт то я его посмотрю и скажу: "Блин а это круто", а может и нет вкусы ж у всех разные.
И наконец в-третьих:Есть люди которым всеравно что качать их мало но они есть они качают только затем что бы не простаивал халявный анлим!
Las_vegas вне форума