fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 19:59   #14
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Хорошо

Цитата:
Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
Лично по мне, так для скачки выходящих сериалов подобные группы не очень и нужны, ибо 4 серии в месяц осилит практически любой. А для того, чтобы не качать по 10 раз одно и тоже, достаточно чтобы люди скачаные сериалы не зажимали на винтах, а выкладывали в сеть. Для этого можно использовать к примеру этот форум, хотя на мой взгляд куда как более предпочтителен местный торрент, ибо можно создать раздачу и просто переодически ее обновлять не заботясь о том, удалили файлы с обменника или нет, и прочее. Тоесть, если не понятно, допустим я поддерживаю раздачу одного-двух сериалов, другой тоже держит парочку, и третий и четвертый. С внешки мы качаем только свое, но если народу этим занимающегося много, то в итоге имеем очень большой выбор.
В принципе можно было бы тебе выкладывать на форуме ссылки на трекер.. веть это незапрещено. А другие люди могли бы заливать на обменники) Так что..тут дело принципа)

А насчет группы... то формальность- глупость. Группа она и так есть. Так как люди качают!!!! Качают! И без формальности качают! Другое дело делиться этим. Сериаллы неоконченные достаторчно поддерживать. Так как сейчас поддерживаем Клеймор. Тоесть например у тайлунга есть клеймор на трекере... если кому то надо старые серии..они качают с трекера.. а новую серию просто закачиваем на обменник.. тот кто скачал.. и тем самым другому не придеться её скачивать. Вот и все. Просто.. никакой путанници. Создайте топик. Люди заинтересованные будут качать) Проверено)

Форум для организации) Как раз самое оно)
Glory вне форума