Цитата:
Сообщение от Stas
да чо там выбирать-то... GT и Norco (что и у меня пока)... Причем на заказ они не охотно вроде что-то возят... Но вот с гарантией на раму это самый большой плюс, как раз-таки когда нет лишних денег, то ЭТО решает.
|
Ну вот, снова понеслась тема про то, какие велы лучше...
Ребят, сообщения про то, какие велы рулят, а какие нет, я перенес в новую тему "
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]"
Я понимаю, что обсуждение велов от обсуждения магазинов, их продающих, оторвать довольно сложно, но давайте всё-таки попробуем здесь обсуждать именно магазины, а если кому-то в процессе захочется пообсуждать велосипеды, то переключайтесь в обозначенную выше специальную тему, ок?
---------
по теме:
Насчет Бабина, кстати... Это тот дядька, который в сервисе Велосити мастером работает сейчас? Может он ругается потому что ему и так там тесно в этом закутке? Там же если все клиенты будут внутрь свои велы закатывать, то вообще не пройдешь. Хотя это, кстати, опять же в минус магазину: нафига под мастерскую такой мелкий закуток отвели? Понятно, конечно, что у большинства магазинов ситуация такая же, но тем не менее... если не хватает места, значит у вас слишком маленькое помещение и надо с этим что-то делать. Понятно, что не так всё просто, как есть на самом деле, но всё-таки... велосипедистов-то с каждым годом всё больше и больше становится.
Вот интересно, если бы они, например, Бабина на улицу работать посадили перед магазином, ему бы там комфортно было работать? Наверно нет. Так почему тогда нормальным считается, что клиентам приходится на улице торчать и бросать там велы без присмотра?! А в дождливую погоду - это вообще ахтунг... колхоз, блин.
И ведь это не только к Велосити относится, но и, наверно, к большинству (если не ко всем) веломагазинов Нижнего.