Цитата:
Сообщение от Samira
А вот вспомнила, итальянцы знакомятся где угодно: на улице, в море, в автобусах, лифте...ну перечислять можно долго)) Причем знакомятся так настойчиво, как у нас не знакомятся даже спьяну)))))) Вот так растеряешься немножко и все...курортный роман обеспечен)))))))) в обаянии им точно не откажешь)))))
|
Аха, вот послезавтра буду в Италии - приеду потом и расскажу о всех случившихся курортных романах
Про Турцию:
Давным-давно была в Турции с родителями. В ресторане там обслуживал нас молодой турок Сунай (имя говорящее
). Скромный-скромный! Приносит однажды записку. Ужин был. В записке с огромным количеством ошибок было что-то типа "Ты мне нравишься". Прочитала, улыбнулась, отложила в сторону и забыла. После ужина родители ушли в номер, я с сестрой осталась в открытом кафе. Подходит: пойдем, говорит, надо кое-что показать. А я девушка любопытная, мне интересно чем он там заинтересовать меня решил, пошла с ним. Он меня в здание отеля завел, какими-то темными коридорами, дверьми с табличками Staff only. Пришли в какой-то темный зал. А я ж молоденькая еще совсем была
сразу-то не поняла что он мне показать хочет
Прижал к стене. Тут до меня доперло. Нееее, говорю, я не буду, досвидания. Он мне: а, ты так не хочешь... Берет меня за руку и ведет дальше. Мне становится страшно. Приводит в дальний угол, а там уже кинуто какое-то одеяло. Ложись говорит....
Я говорю - нееееееееееее и почесала оттуда. Зато на сл. день все официанты на меня так косились... и потом говорят что это женщины - болтушки!