Цитата:
Сообщение от Stas
ну во-первых, спеш это СПЕШ, это король мтб ![Smile](images/smilies/smile.gif) ... это одна из лучших в мире подвесок, это лучшее качество, по навеске он получше будет или так же как и норко, а внешний вид так мне гораздо больше нравится у него... особенно если посмотреть на норко 2008, это ппц... в общем если покупать относительно дорогой вел, то покупать норко как-то не ризонно)... может разница окажется на деле не такая заметная, но мне нравится бигхит. Вопрос в том, возили бы их в триал-спорт)))) а не в ВелоСити, где если что не дай бог - ничо не поменяют наверно...
|
...к твоему сведению...что у биг хитов что у ВПС серии норко что у демо найна,эйта,севен,СИКС!!! СИСТЕМА ПОДВЕСКИ ОДНА И ТА ЖЕ!!!!!-ФСР!!!!
то что одна из лучших это просто глупость какая то...лучше для чего???я бы сказал что это наверно самая лучшая система подвески для повседневного катания...и то не факт
а по цене спеш дороже чем норко...у нас В РФ!!!!просто скажи хочется не как у всех)))) а не лучше...
насчет норко 2008...у всех отн-ие в предсезоне на норки одинаковое))))эта тенденция уже несколько лет прослеживается...особенно заметно было в 2004-2005...все просто охренели когда линейку увидели...
я бы сказал сам что БИГ ХИТ изуродовали...ДЭМО ЭЙТ тоже...дэмо сикс-шлыга какая то..вобщем то и смысла брать спеш не вижу если только из-за того что внешне нравится...и то кому как!!!
кукурузы в 10, вп фри, и хорсы сандэи решают...но цена остается прежней....