Послушайте, братцы, печальную мою историю дружбы с ВТ.
Я, и 5 моих друзей подключились к fly(четверо к 128, один к 256) в первых числах августа. Получили модемы и понеслось...
1.Рома. Модем Huawei. Fly128. Pure Bridge.Скорость и стабильность очень плохие были на кольце. Прочитал на Казанских и Чебоксарских ресурсах,что все проблемы от перегрева модема. Поставил на него кулер. Говорит, что теперь всё в порядке, внешка 20кб\сек, кольцо 50, соединение не рвётся.
2.Саша.Модем Huawei. Fly128. PPPoE. Скорость по кольцу была 800кб\сек, последнюю неделю 30кб\сек.
3.Влад.Модем Huawei. Fly128. PPPoE. Скорость с J-net была маленькой - 50кб\сек. Позвонилв саппорт ВТ. Там сказали писать письмо в саппорт J. Написал. Ноль эмоций. Опять звонил в саппорт ВТ. Приняли завку. И опять послали в саппорт J.
4.Дима.Модем Zyxel. Fly256. PPPoE.Скорость с J 800-1000кб\сек. С кольца 32кб\сек.
5.Олег.Модем Huawei. Fly128. PPPoE. Скорость с J и кольца 32кб\сек. Соединение рвалось постоянно. Днём интернет не работал вообще. Позвонил в саппорт, подал заявку. Ему перезвонили и понизили скорость на АТС. Стало с кольца стабильно качать 50. Потом вдруг 600 челый день. Теперь 50 и всего 3кб\сек с внешки.
Я. Модем Huawei. Fly128. PPPoE. В начале августа скорость закачки с внешки в поряде - 15кб\сек. С J - 50кб\сек. С кольца - 15кб\сек.
Потому сделали скоростной доступ и отдельно учитываемый траф с кольца. Скорости со внешки и J не изменились, а вот НН... Днём примерно 0.1 - 4кб\сек, иногда взлетит до 15, но тут же падает. А бОльшую часть времени просто и незатейливо 0 (ноль). Врубаешь инет, а сетевая активность отсутсвует как факт. Перегружаешь модем без конца, овёшь и устанавливаешь соединение, ресетишь модем - не помогает. Или начнёт на пару минут работать и опять в ноль. А то ещё мило - аська пашет, скачка не идет. и наоборот!(!!) Дозвонился в саппорт. Приняли завку. Жду. Ни один из описанных мной и другими способов (охлаждение модема, кач в несколько потоков и проч) не помог.
Я люблю ВТ! ^_^
|