ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 7 Всего
|
Знаток
Днем я работаю в школе, а вечером предаюсь любовным утехам. Если мне не с кем провести вечер, то я залезаю в ванну и начинаю себя там ласкать. Сперва я аккуратно растираю по телу гель для душа. Сначала шея, потом плечи, потом грудь. Свои груди я начинаю тереть сильнее. Я ласкаю их, раздражаю соски, пока те не набухнут, не потвердеют и не устремятся вперед... Потом, одной рукой продолжая ласкать грудь, потому что меня это так заводит, другой и спускаюсь ниже по своему, пропитанному грязными фантазиями и диким желанием телу. И вот пальчиками я уже ощущаю короткие волоски на лобке. По моему телу проходит судорога, во рту пересыхает. Я набираю в рот воды прямо из ванной, а потом "сливаю" ее. Вода растекается по лицу, шее и груди вместе со слюной. Это просто будоражит меня, какая же я грязная! Спустив руку пониже я начинаю медленно ласкать свою киску...
Я глотнул пива и поставил бутылку на стол. На столе мягко, как будто котенок, мурлыкал ноутбук. В комнате было темно, поэтому свет от экрана освещал меня так, будто я и сам свечусь изнутри. Я почесал живот и расстегнул верхнюю пуговицу на джинсах, чтобы хоть как-то ослабить их напор - они ведь теперь не только живот мой сдерживали... Протерев очки в толстой роговой оправе, я сделал еще глоток пива и устремил свой взгляд к монитору...
...Иногда я оставляю некоторых учеников после уроков. Одного или двух - как повелит сердце... Хотя нет, думаю здесь велит не оно, а моя киска, постоянно жаждущая ласк и проникновений. Ну что сказать, она у меня гостеприимна, рада любому! Когда мы остаемся втроем, я даю им какое-нибудь легкое задание, с которым они без труда справляются. Пока ученики решают задачки, я, незаметно для них, начинаю мастурбировать, сидя за своим столом и наблюдая за ними. Когда они заканчивают работу, я быстро пробегаюсь по ней глазами и, убедившись что все верно, решаю похвалить их. Я целую сначала одного, потом второго. Легонько в губы. Потом снова первого, но уже с большей страстью. И так же второго. Потом руками впиваюсь в лицо первого и сливаюсь с его губами в долгом страстном поцелуе. Он чувствует, что руки мои еще влажные, еще хранят тепло и аромат моего влагалища. Его это явно заводит, и он, ах какой шустрый, пропускает свою руку мне прямо под юбку. Он так неожиданно превращается из робкого юнца в развязного мачо, что я на секунду откланяюсь от его лица. Он не теряет момент и начинает облизывать мои пальцы, которые еще недавно ублажали мою киску. В это время второй начинает ласкать мои ноги...
Черт! Пиво кончилось... С трудом поднявшись из-за стола, я отправился к холодильнику. На диване, растянувшись во весь рост, спал кот. Тяжело шагая, я пересек комнату, попал на кухню и открыл холодильник. В нем одиноко стояла последняя бутылочка "Балтики 4". Я взял ее, закрыл холодильник и пошел обратно. По дорогое я держал холодную бутылку у ширинки - надо же хоть как-то снять напряжение! Я снова плюхнулся за стол, открыл пиво, сделал глоток. И, утерев бороду, снова погрузился в ее мир...
...Поэтому все мои ученики оканчивают год только с отличными оценками! А как-то раз ко мне пришла моя ученица - девочка четырнадцати лет, с очень симпатичным личиком. Она попросила помочь ей с подготовкой к экзамену. Ну разве я могу отказать! Я помогла ей раздеться, а когда присела, чтобы найти тапочки, обратила внимание, что под ее короткой юбочкой нет трусиков. Мне отлично было видно ее молодое, невинное лоно, которое уже было готово к первым урокам любви. Заметив, куда я смотрю, девочка залилась краской. Ее ручки задрожали, а маленькая юная грудь приподнялась, и я увидела четко вырисовывающиеся на темном фоне ее кофты острые отвердевшие соски. Мы даже не сказали больше ни слова друг другу...
Ну, вот я и кончил. Сделав последний глоток уже пива, я потянулся. Захотелось курить, но я должен был довести дело до самого конца. Отправить то, что получилось, туда, где этого ждут...
... Да, конечно, рассказ вышел не шедевральным, но там, куда я его отправил, за него заплатят и очень хорошо. Я затянулся и почти тут же выдохнул, сизый дым поплыл по комнате. Да, заплатят хорошо, потому что я лучше всех остальных знаю, как и о чем думает женщина! Я снова затянулся, почесал живот, выдохнул дым и смачно, на всю комнату рыгнул. А кто же еще так хорошо может понять женщину, как не писатель? Тем более, такой как я - автор эротических романов.
Закинув окурок в пивную бутылку, я отправился к дивану, согнал с него кота, и плюхнулся пузом кверху. Я был еще несколько возбужден только что написанным рассказом, и руки сами потянулись к члену, который уже лет десять не знал женской ласки. Э-эх, женщины, вот я вас очень хорошо понимаю, но почему вы не понимаете меня?
|