Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Н-да... Сложный вопрос. Лично я коллекционирую и смотрю потому что это история, часть истории, как бы к этому ни относиться. Это во-первых. Во-вторых, популярность, скажем так, "несоветской" точки зрения на события Второй мировой, я думаю, вполне понятна: запретный плод сладок. Отсюда и популярность подобного рода литературы. Ко всему этому ещё стоит добавить некоторые особенности демократии, как например свободный рынок, свобода слова и совести. Государство уже не занимается военно-патриотической пропагандой, а отдельные издатели не станут массово издавать и распространять литературу, которая вряд ли заинтересует читателя.
В общем, можно долго об этом рассуждать, но несомненно одно: в этом нет ничего странного. Это нормально.
|
Нормальная точка зрения, разделяю!
2 wta52, Долго же ждали, когда наконец про это спросят! Какая тебе разница, может люди занимаются научными изысканиями по данной поблематике, пишут статьи, работы, публикации? а? никогда не приходило в голову? Задрали вы, гребаные авторы таких постов! Не нравится - не качай, и не заходи! здесь собраны разные люди, кому интересно - поймут. не надо? - даже и не знаю чем помочь!