Цитата:
Сообщение от wta52
Блин, вы же все русские люди. Ваши деды воевали за нашу родину, благодаря им вы свободны, и вообще живёте на этом белом свете. А коллекционируете и смотрите пропаганду фашизма.
|
Наши деды воевали. Будет судьба и мы повоюем. Но почему бы не посмотреть лучше с кем вовали наши деды. Интересно ведь.
Цитата:
Сообщение от wta52
Почему бы не попросить залить наши замечательные героические фильмы: Освобождение, Они сражались за родину и т.д.
Но все помешаны на рейхе, Гитлере, свастике.
|
Ну не все. Просто советские фильмы достать обычно без проблем. Поэтому про них особо не говорят. Хотя если у Вас есть что совестское, редкое тех времен. Если завтра война, например. Милости просим. Думаю желающие посмотреть будут. (Кстати у меня есть советский фильм Моряки 1939 г, такой морской вариант Если завтра войны, могу залить)
Цитата:
Сообщение от wta52
Поражает, что полки книжных магазинов завалены книгами, пропагандирующими фашизм, отражающими точку зрения на войну исключительно западных исследователей. А где "Воспоминания и размышления" Жукова, "Записки командующего фронтом" Рокоссовского?
|
Что за "Записки командующего фронтом"? Я у Рокоссовского только "Солдатски долг" читал. Может дадите ссылку.