Elfen Lied - I Hate Everyone
Аниме: Elfen Lied
Музыка: Chimaira – Pure Hatred, Chimara - The Dehumanizing Process
Аниме Elfen Lied. Чем он так хорош? На этот вопрос существует множество ответов. Многие увлекаться аниме стали именно с этого аниме (я в их числе), его считают ШЕДЕВРОМ! Но шедевр – это громко сказано, но точнее будет сказать – очень хорошее разноплановое аниме, со своей завораживающей атмосферой и музыкой. Рисовка аниме довольно приличная, но не без огрехов. Но на аниме Elfen Lied можно ругать за излишнюю жестокость. Но это жизнь, а жизнь – очень жестокая штука. Как говорится, «выживает сильнейший» - один из законов природы, и люди им подчиняются, как ни как, мы часть природы и общества, так называемые «биосоциальные» существа.
Ладно, вернемся к моему AMV клипу. У него есть две части, одна – жестокая, депрессивная и кровавая, а вторая – добрая, милая и любовная (хотя жестокости и крови чуть-чуть будет, куда уж без нее %). Прям как Люси и Ню! ^_^
Первая часть клипа – это как раз депрессивная, жестокая и кровавая.
Да, Вам пади уже надоело, что из этого аниме берут сцены, где только убийства, кровища. Но я очень Вас прошу обратить внимание на мой AMV клип, очень прошу. Технически он может и не «мега-гипер-супер-пупер», но он качественно сделан, хотя ошибки в нем есть. Не бывает ничего совершенного в клипе, пусть это наши, так называемые критики, это запомнят, да и авторы другие тоже, даже те, кто профессионалы в этом деле.
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Продолжительность: 4:24
*** VIDEO INFO ***
Input Type : DX50(GVC)
Input Size : 640 x 352
Output Type : YUY2
Output Size : 640 x 352
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)
*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 44100
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 2