Цитата:
Сообщение от netSpider
Да я не тебе....
2ShadowN00b как сделать трассировку и чем это поможет?
|
в командной строке пишешь cmd потом вводишь команду tracert или tracert(не помню точно) пробел и ip сервера.
Цитата:
Как может отбить, так может и вызвать. Сомневаюсь что кто-нибудь в России купит игру, которую он никогда до этого не видел ("кота в мешке"). Для начала обычно играют на эмуле или пиратке, спрашивают мнения о игре у знакомых, затем пробуют триалку, и только потом если игра понравилась приобретают полноценный аккаунт на оффе. Как по мне так наибольший опыт из этих вариантов даёт пиратка, т.к. на эмуле отсутствует такой важный аспект игры как "общество", а на триалке максимальный уровень который ты можешь набрать это 20ый, на котором многие детали игры для тебя будут ещё недоступны, а вов до 70 уровня и на 70ом это 2 разных игры я считаю. Может быть у тебя другой случай конечно.
|
Пиратка тебе не даст ни малейшего представления об игре кроме геймплея. а чтобы посмотреть геймплей хватит и триалки 10тидневной. а дальше норм акк бери и не парься.
ЗЫ. и не нужно говорить что в России никто не купит игру, которую не видел. Таких просто нет. Люди следят за играми вызывающими у них интерес и сразу идут на офф, а не ждут по году, когда появица сраный нисколько не настроеный эмуль