fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 20:59   #240
Evil User. As Is

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Сегодняшняя встреча прошла черти-знает как, я приехал как все и думали в 15:30, сразу же встретились с qwert и еще одним человеком, после подошли Саныч и остальные... в 16:30 мы все-таки пошли, сначала в Андреевские ряды, после вообще поехали на Речной вокзал, где все поделились на две группы, у кого "дох...я денег" и на у кого "не дох...я денег", я находился в первой группе, и прямо скажем было скушно... сначала слал по BlueTooth всякие картинки Масечке, потом это надоело...

Вобщем организация прямо скажем нулевая, получилось очень нехорошо, хочу принести извинения Tatar N.N., Kuzia, Qwert, человек который был с ним..., действительно очень обидно что так вышло...

Единственным плюсом встречи вижу то, что познакомился с Willey B и Стар, как мир, приятно было познакомиться. Илья - вечером стукнемся в аське, про Wi-Fi и про Wi-Max мы так и не договорили))...

Отдельное спасибо нашей уже исторически сложившейся компании, Renegade и просто Я, если бы не вы, спасибо что вы есть!!!

Была произведена смена телефонных номеров. Старые номера недоступны. За новыми можно обратиться в ЛС либо в ICQ

Последний раз редактировалось WalterNN; 08.09.2007 в 21:05.
WalterNN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо WalterNN за это полезное сообщение:
Willey B (09.09.2007)