Цитата:
Оригинальное сообщение от Berenika
Да уэ, меня трудно пронять, но как и у всех есть свои маленькие слабости, но он них мало кто знает, хотя почему-то все думают что знают! Но поверьте мне чаще всего это сплошная иллюзия и ни чего больше
Хотя есть и те которые знают, что они ни чего не знают, хотя и думают что знают, но к своему счастью догадываются о том что многое в нашем мире иллюзорно и прежде чем совершить какой-нибудть поступок все таки делают разведку.
В общем, суть, господа и дамы, не совершайте не обдуманных поступков
|
Так как я не отношу себя к тем, которые думают, что знают, а на самом деле это иллюзия, то я могу сказать, что с моей стороны это уже не будет необдуманным поступком и более того, последствия будут достаточно предсказуемыми, вероятность составляет около 70%. Вопрос в том, стоит ли совершать этот обдуманный поступок?
С одной стороны, да, ведь он уже обдуман и в какой-то мере решен, с другой, если на этот счет есть определенные сомнения он уже не может считаться полностью обдуманным...
Таким образом, можно придти к умозаключению, что хотя так называемая "разведка" необходима и играет важную роль она не разрешает вопрос о самом действии.
Возникает необходимость ввести дополнительный элемент или даже несколько...