fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 00:24   #270
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 380 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Я конечно уже высказалал своё скромное мнение о встрече...но могу сказать ещё кое что...

Про 200 руб и про то что была хреновая погода.... (все это видели я так думаю ещё до встречи) и про всё остальное нужно было договариваться заранее...про 200 руб я согласен это не такие уж большие деньги но у многих, не смотря на это их не было, и то как все разделились это вообще ни куда не годиться...А про то что ни кто не знал куда пойдём это уже недостаток, если уж организовывать встречу то надо организовывать цевильно а не так как МЫ...встретились подумали кто то что то сказал и куда то пошли...это не организованнсть это полный безпорядок. Если собрались идти в клуб в который стоит 200 руб то надо так и говорить, а вообще есть много мест где вход бесплатный и где можно душевно посидеть...и если вы говорите про подворотню то вы далеко не правы, мы нормально посидели в цевильном месте и пообщались и обменялись впечатлениями. А остальная половина ушла в "заведение" куда нам просто не было возможности идти...и что это за "Friends" получается если одни идут туда куда есть возможность идти, а остальные тупо думают: "куда 't им отправится в оставшейся компании..." это не дело...

P.S. если кого-то обидел - извиняюсь.
GumanoiD вне форума