fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 01:09   #1
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 35 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Заразил комп? - вылечи!

Люди, как же это было давно! Два года назад я запостил эту тему. Сейчас случайно нашел ее через Яндекс. Улыбнуло.
Знаете, что изменилось за пару лет?
Ваш покорный слуга стал существенно лучше разбираться в теме компьютерной вирусологии.
В результате появился Нижегородский сайт, который полностью посвящен этой теме. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Если кому нужна помощь - мы обязательно поможем!

Здесь я буду выкладывать различные антивирусные утилиты, предназначенные для лечения уже заражённого компа.
---
CureIT! от Dr.Web - запускается с флешки или иного носителя, неплохо лечит, но часто грешит ложными срабатываниями. Перезаливается по субботам.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - обновлено 6 октября 2007 г. Новая версия 4.44 с новым алгоритмом несигнатурного обнаружения вирей и драйвером-антируткитом.
ВНИМАНИЕ!
Утилита CureIT! не является панацеей, и не всегда после удаления (лечения) вредоносов ваша система будет работать нормально. Лучшая защита от компьютерных вирусов - это современный антивирусный комплекс, спсобный предотвратить проникновение вредоносов в систему.
---
BitDefender Free Edition 10 - бесплатная версия известного антивируса. Версия бесплатная для домашнего использования, но в её состав входит только антивирусный сканер. В остальном ограничений нет. Скачать с ixNN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось WWWizard; 08.09.2009 в 00:13. Причина: Обновление темы
WWWizard вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо WWWizard за это полезное сообщение:
Butch (08.04.2008), Дьяблеро (10.09.2007)