fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 10:16   #1
Я тут новенький
 
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: НН
Пол: М
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию Книги по Телекоммуникациям

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Конвергенция сетей и услуг связи в значительной степени основывается на технологиях компьютерной телефонии 3-го поколения.
Рассматриваемые в книге достижения этой бурно развивающейся индустрии реализуются сегодня в Call-центрах и приходящих им на смену Web-контакт-центрах, в разнообразных узлах услуг (Service Nodes), в различных системах и средствах организации новых инфокоммуникационных видов обслуживания.
Для инженеров и бизнесменов, для программистов и менеджеров, для всех специалистов, занятых организацией, разработкой и эксплуатацией систем и средств компьютерной телефонии и Call-центров.
Для студентов и аспирантов соответствующих специальностей.
Для всех, кого интересуют современные технологии инфокоммуникаций.


Автор: Гольдштейн Б.С., Фрейнкман В.А.
Издательство: БХВ - Санкт-Петербург, 2002 г.
Страниц: 372 стр.
ISBN: 5-8206-0105-X
Формат: djvu 300dpi
Размер: 2.32 MB

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"GPS" - это первые буквы английских слов "Global Positioning System" - глобальная система местоопределения. GPS состоит из 24 искусственных спутников Земли, сети наземных станций слежения за ними и неограниченного количества пользовательских приемников-вычислителей. "GPS" предназначена для определения текущих координат пользователя на поверхности Земли или в околоземном пространстве. Как и многие многоцелевые вещи в нашем быту, приемник системы глобального позиционирования (GPS) по мере знакомства с ним обнаруживает массу полезных свойств, даже сверх тех, для которых он был приобретен первоначально. Оказывается существует много любопытных вопросов, на который он с легкостью отвечает, - например, какую скорость вы развиваете при ходьбе, какое расстояние вы преодолеваете при занятии бегом и с какой максимальной и средней скоростью, какую скорость вы развили, спускаясь с горы на лыжах, насколько точен спидометр вашего автомобиля. Однако основное его назначение - определение координат.

Автор: А.М.Петрова
Формат: PDF
Издательство: Бук-Пресс и К, 2005 г.
Объем: 352 страницы
Размер: 2.68 MB

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В книге представлены концептуальные основы технологии передачи речи по сетям пакетной коммутации, работающим по протоколу IP (Internet Protocol). Рассмотрены архитектуры системы IP-телефонии на базе Рекомендаций ITU-T H.323 и концепции TIPHON, разработанной ETSI. Описаны вопросы сигнализации, адресации, обеспечения качества в сетях IP-телефонии. Отдельные главы посвящены вопросам стандартизации и правового регулирования IP-телефонии, системам биллинга и менеджмента пользователей, вопросам безопасности, мобильности услуг. Дан анализ принципов построения сетей IP-телефонии, описана практика внедрения услуг пакетной передачи речи за рубежом и в России, приведен обзор оборудования для построения сетей IP-телефонии.
Книга будет полезна широкому кругу специалистов в области телекоммуникаций, аспирантам и студентам соответствующих специальностей.


Автор:А. В. Росляков, М. Ю. Самсонов, И. В. Шибаева
Издательство: Эко-Трендз
Серия: Инженерная энциклопедия ТЭК
Год: 2003 г. Издание второе.
Страниц: 252 стр.
ISBN: 5-88405-044-5
Формат: DjVu
Размер: 2,21 MB
NJP вне форума  
Ответить с цитированием