fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 17:20   #18
Мастер Игры

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Н-да... Сложный вопрос. Лично я коллекционирую и смотрю потому что это история, часть истории, как бы к этому ни относиться. Это во-первых. Во-вторых, популярность, скажем так, "несоветской" точки зрения на события Второй мировой, я думаю, вполне понятна: запретный плод сладок. Отсюда и популярность подобного рода литературы. Ко всему этому ещё стоит добавить некоторые особенности демократии, как например свободный рынок, свобода слова и совести. Государство уже не занимается военно-патриотической пропагандой, а отдельные издатели не станут массово издавать и распространять литературу, которая вряд ли заинтересует читателя.

В общем, можно долго об этом рассуждать, но несомненно одно: в этом нет ничего странного. Это нормально.
правильно, когда изучают подобное с целью ознакомления с историей - это очень даже хорошо, но у меня складывается такое ощущение, что идет массовое поклонение этому
Цитата:
есть ещё Рейх в фотографиях и плакатах.болиее250 плакатов болиее 1000 фотографий военных действий. 50 фоток Гитлера и тагже все его картины!!
Цитата:
моя коллекция 2648 фотографий и плакатов Германии!
nemo (16.09.2007), shaman.wf (02.10.2007), wta52 (15.09.2007)