fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 01:06   #37
Приятель

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 57 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Не понимаю на фига ты ему это скинул, старые матрицы ты не найдешь, а дорогие ему не по цене будут и потом даже если он прейдет в магазин и скажет мне такую та матрицу на него посмотрят с удивленными глазами, так как продавцы у нас в НиНо, за исключением редких случаев дуб дубом! Широкоформатник это правильно, для фильмов и последующих OS просто идеал, другой вопрос для графики как? Но тут он берет большую диагональ по этому я думаю все норма! Потом для графики надо специальную маркировку, ее писать не буду так как у каждого производителя она своя! Ему надо решить вопрос с брендом, в чем ему как правило подсказать не смогут, так как каждый будет тянуть в свою сторону, Лично я не рекомендую брать LG не смотря на высокую контрастность что они пишут, цвета у них блеклые (лично мое мнение), идеал Fujitsu-Siemens, но он его не найдет и он дорогой, так что Samsung самый оптимальный, покупаю и пользуюсь в ходе своей профессии только ими.