18.09.2007, 09:49
|
|
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 59 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Glory
Алин посморел видюхи.... И сразу меня схватило реально.. Мне очень понравилось как реализовали бои..очень класно! Очень как бы намного больше экшена стало. И еще очеть понравился каст магии...и стояки персонажей очень Класно!!! ДВижения супер...
Но когда я дошел до видюхи где персонаж танцевал и на нем доспехи менялись.. меня будто какая то невижимая рука взяла за сердце и крепко сжала.. прям от радости чуть не умер...
Танци супер! И я заметил их 2 разных! И девушек супер движения! А парень ваще Брэйк верхний станцевал! Даже пробежка была выполнена! Я чуть в ахуй не выпал! А где эмоции умоляния пощидить или простить тоже здорово! В общем позитиф!
Фишка с крыльями очень нравиться! Афигенно! В общем Будем ждать! Надеяться и Верить! В то что сделают Русский Сервак! И он будет бесплатным! И хоть наполовину руссифици рпован! А то выполнять квесты на английском в напряг.. не то чтобы я сильно дуб в английском. но просто это достовляет меньшее наслаждение))))
Кароче мой резюме! Респект! Наконец то слезем со старых задроченных до ужаса мморпг!)))) УХАХА!!!!
|
Правильно говорит...