fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 23:07   #19
ДОМКРАТ!

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

По умолчанию ИМХО

Я два года отдал нашим любимым ВС РФ.
Заключить могу следущее:
- за эти два года я уже закончил бы два курса (ну, может и не закончил бы, но хотя бы попробовал);
- за эти два года я бы смог заработать намного больше денег, чем получал в армии (самая большая моя зарплата составляла 500 р.);
- все это время я занимался бы тем, что мне по душе, а не шагал бы по плацу и не примерзал бы зимой к БМП))
однако
- за эти два года я получил шикарный опыт общения с людьми: поверьте, это похлеще, чем "Дом-2")) в тесном мужском коллективе, в котором собраны люди с разных концов страны, с разным воспитанием, интересами... в общем, абсолютно разные, ты не только можешь лучше узнать и понять себя, но и получить неплохую практику по психологии))
- теперь за рюмкой в компании друзей могу рассказать пару баек из армейской жизни))
===
а вообще, в нашу сегодняшнюю армию, имхо, лучше не ходить, если есть такая возможность - для большинства это просто зря потраченное время.
и если кому-то интересно - Форум для призывников - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (есессно, внешка).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Willey B за это полезное сообщение:
Me1ano (20.01.2008), Millioner123 (04.08.2008), ReGGae (28.07.2008), terititti (22.05.2008)