fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 22:42   #59
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Ради любви ходил на многое...Бывает просто голову теряешь.Я один раз,блин смешно сейчас вам будет,пошел в больницу встретить ну "знакомую" не мою девушку,но которая безумно нравилась,и чтобы добиться ее я много чего делал и в тот день 3 часа ее прождал в больнице,а она просто не пошла в этот день туда,хоть и болела(на лечение надо было),спала,а я не дождался ессесно и пошел на остановку...Дело было в Айболите...Трамвай нужен был 6-й в сторону Вари который шел..Зима...-35 за окном,а я за окном...в кроссовках спренди летних(я просто всю зиму обычно в кроссовках хожу).Час стояния и приехал трамвай...Дома сижу,пальцы на ногах не двигаются,а при соприкасновениях с предметами интерьера звенят как льдинки...Конечно все это не вот подвиг,но и не слабый поступок...Просто башню рвет порой и не думаешь о себе...

Офф топ...
Про кроссовки...Я не ГОП,я просто люблю удобную обувь и при этом черные кожаные кроссовки моя слабость...они даже скорее салидные...И вобще я в душе гоТ!
ну это было так,просто чтобы не подумали,что я гопник в кроссовках всю зиму то...

Последний раз редактировалось brizzz; 20.09.2007 в 23:19. Причина: два поста не еиши подряд, для этого кнопка Правка есть
Ezhik вне форума