fffffff
Тема: Guitarplayer's
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 13:27   #10
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Счастье Theodore Ziras

Theodore Ziras - Virtual Virtuosity (2003)
Около года назад ко мне в руки попала болванка с демонстрационными видеонарезками различных гитаристов-техников, среди которых были Бейкер, Фридман, Фарери, Ромео и вот этот вот дядька, которого я впервые видел, да и имя он свое произнес совершенно непонятно, ибо говорил с чудовищным акцентом. Как это ни странно, но именно его видос зацепил сильнее всего - не то, чтобы он играл что-то особенно техничное (ну для такой-то обоймы), но мелодия зацепила. Решил найти в мп3.. Пол рунета обшарил - ну нету и все!
А сегодня ночью, когда уже почти отчаялся найти записи этого грека, поисковик Нигма выбросил меня в чат, где один парнишка залил Теодора Зираса для другого парнишки и в реальном времени кинул ссылку и пароль!!))) Вот свезло так свезло))) Сразу же скачал и немного разочаровался.
Теодор Зирас - типичный шредер, непереставая дрочащий на больших скоростях различные аппликатуры арпеджио и все в том же духе, ничего сверхестесственного или новаторского вы тут явно не найдете. Но я все же советую всем тем, кто еще не слышал, скачать и послушать хотя бы для того, чтобы знать кто же такой грек Теодор Зирас. Ну или просто разнообразить свою фонотеку этим очередным неоклассическим монстром))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тут же выложу то самое демонстрационное видео, весит всего 2 мб, но качество не такое уж и ужасное для этого размера. Всем, кто сомневается качать, советую посмотреть видео.
ЗЫ До сих пор осталось непонятной одна вещь. Теодор Зирас - левша, и на всех фотографиях у него гитара на левую руку. Но на видео он играет на правую... Интересно, это зеркальное изображение, или он действительно такой виртуоз?)))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение:
darksektor (21.09.2007)