fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 18:37   #20
кто-то другой
 
Аватар для upoke3
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Автозавод
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 13,833
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Горшочки № 1
Говядина
картофель
шампиньоны
лук
майонез
Моем 300 гр. шампиньонов, режем пополам и кажду половинку пластинками. Складываем в сковородку, льем подсолнечное масло и обжариваем минут 20. Туда же режем луковицу помельче. Посыпаем грибной приправой. Пока обжариваются грибы споласкиваем кипяточком горшочки, на дно кладем порезанную говядину, лучше резать кусочками размером как на гуляш (1 см х 2 см примерно). Говядину немного обсыпаем приправой, далее картофель нарезанный кубиками, немного посолить. На картошку выкладываем пережаренные грибы. Разводим в стакана майонез со водой. Заливаем горшочек, чтобы все было покрыто эдаким майонезным бульоном. В духовку без крышек на 1 час.
Горшочек не нужно заполнять до краев, иначе во время готовки из него будет выбрызгиваться жидкость и гореть в духовке. Запах будет не очень приятный.
Не пишу количество продуктов, так как размер горшочков разный, да и некоторые по 6 горшочков за раз готовят.
upoke3 вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
Comer (10.11.2007), Smartgirl (25.09.2007)