Цитата:
Сообщение от Karma Police
я бы не назвала свою проблему - проблемой, но все же.... У моего парня есть такая черта: он не боится терять людей вообще! На счет меня есть конечно исключение небольшое. Ему было бы действительно больно не стого ни сего меня терять. Но думаю, что причины уже появились, к примеру он очень мало уделяет мне внимания, как девушке. мы в одной компании, часто видимся. Вот внимания к себе мне катастрофически нехватает!! Я ему говорила об этом, на что мне сказали мега фразу: "А почему парни должны уделять много внимания девушкам, а не наоборот?"... Я уже тупо начинаю смиряться с этим... Но на этой почве появляются новые заморочки: я смотрю на других парней... Мне даже один человек из компании очень нравится... А вобще, после многих переживаний я не верю в любовь. Есть привязанность, влечение, а любви нет. По крайней мере у меня... Просто разочаровалась... Чувствую, что вобще никому не нужна, и тупо замыкаюсь в себе... Блин, вроде не вот чудовище какое! Симпотичная девушка... и морально и физически... Загнула как я про себя))) Но действительно... просто хочется свою "любовь" отдать, а не нужна она никому! Никому.....
|
Ну вот, тоже мне! Глупости! Что значит никому не нужна??? Если один человек не обращает внимания - это еще не значит что НИКОМУ не нужна!
Я понимаю что вроде как хочется чтоб вот именно этот человек внимание обращал, любил, заботился. Но если честно, из твоего рассказа я поняла что он самый обычный эгоист. И от такого вряд ли дождешься любви, ласки и заботы. Да и вообще, что значит "девушка должнна"? В отношениях никто никому ничего не должен. Так и скажи ему. Все должно исходить из сердца! Если есть у меня любимый человек, так мне хочется сделать все чтоб ему было хорошо со мной! Давно Вы с ним? Может быть действительно прошли уже чувства? Сама знаешь - к хорошему быстро привыкаешь. Вполне возможно что и он привык - ты всегда рядом, всегда здесь. Это уже не есть хорошо. Надо что-то менять. Главное тебе понять - надо ли тебе это! Если надо - то борись, меняй положение дел. Если не надо, если ты понимаешь что это действительно уже скорее привычка - зачем тебе это? К чему это приведет?
А про ненужность даже и думать забудь!!! На улицах столько парней ходит!!! Как минимум одному из них ты очень нужна. Просто ты пока еще об этом не знаешь!