fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 15:56   #44
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Он стоял глядя на своё отражение в тонированном стекле витрины - чёрный силуэт колебался в такт биения его сердца... дождь бил по козырьку под которым они спрятались - слёзы неба рисовали лужи на асфальте, а его отражение шептало ему ужасные вещи... Душевная боль оставляла ком в горле и отражение показывало ему картины ...
Он бежит по дороге навстречу свету окон - но окна гаснут и только ровное сумеречное небо над его головой пролив слёзы колышеться перед его взором... Он упал на колени... Безссмысленный крик в пустоту - Съешь меня сука ! - так безсмысленно..
Он опять у той-же витрины ... Сегодня его день рождение сзади стоит девушка которая его не любит но он любит её рядом друзья они о чём-то говорят ... Все что-то пьют - Отражение в витрине отвечает глуповатой улыбкой ...
Блядское утро! Головная боль и смешные попытки вспомнить вчерашний вечер... Я открываю глаза и обнаруживаю себя лежащим в ванне, я укрыт одеялом, ванна пуста и в раковину над моей головой течёт тонкая струйка воды - ещё с детства я любил шум воды, я садился рядом с краном включал воду и часами смотрел и вслушивался в ручей созданный цивилизацией.
Я вырубаюсь а потом очухиваюсь - граница между сном и реальностью стёрта истощённым организмом... Мне постоянно холодно я дрожу весь дрожу живот болит - мне так хуёво и пиздато одновременно мысли уходят глубоко внутрь себя и окружающий мир всеголишь нарисованная на стекле помадой картинка
Я опять сижу в ванной с включенной водой в этой комнате я бог - я могу менять климат могу сделать леденящий ручеёк или огненно горячий водопад
Это блядски пиздатые ощущения - одно не радует - я не дееспособен в такие минуты возможно в глубине меня есть какие-то охуенные мысли (или я настолько отупел от всего этого и они мне кажуться охуенными) но чётко сформулировать их это адская мука ... Я очень зол и раздражителен в такие минуты - но если мне доставить удовольствие я буду сидеть с глупой улыбкой в полном счастье - все чувства максимизированны
Потолок - пол - потолок мешанина пространства и каждая вена и мышца дёргаеться поотдельности - живёт своей жизнью своей пульсацией

p.s сорри за мать
p.s.s сорри за неграмотность
p.s.s.s сорри ...