fffffff
Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 17:12   #169
Хороший Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 378 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Martyr Посмотреть сообщение
Sveta
Знаешь, а по мне "слишком" - это когда, например, толстая кондукторша в маршрутке натягивает на себя джинсики на десять размеров меньше и такой же топик из кукольного набора. Или, например, несимпотичная, ничем не выдающаяся девочка пытается надеть штанишки пониже, чтобы было видно ее костлявую страшную попку. Или, например, когда две такие же несимпотичные девочки красятся в блонд, сжигают себе волосы и становятся похожи на потертых временем шлюх из профсоюза. Или, например, когда такие же девочки, едва достигшие совершеннолетия, сидят на детской площадке, хлещут пивас и ругаются матом как те мальчики, которые вечерами щипают их за титьки и дрючат толпой по очереди в одном презервативе на заднем сидении чьего-нибудь "запорожца". Мне продолжать?
Я лучше буду видеть крашеных в розовый "мальчиков", чем таких чудовищ русского менталитета. Уж вот от чего реально блевать тошнит, так это когда одна из вышеперечисленных жаб смотрит на тебя с презрением и с проступающими мыслями на лбу, как на транспоранте: "хыхы, во уипан, хыхы, мой колько крутой, хыхы, он ездит на ладе и куред морэ, хыхы, пьет токо руседжь и нибаицо секса бес гандона, хыхы"
а я б всех в ссылку отправил и этого педа с розовыми волосами и всяких других уродов, пусть между собой разбираются может меньше идиотов станет...куда подевались нормальные люди..... ведь вроде были же когда то...