Десерт творожный
Я не очень люблю есть творог, но если подать в этом варианте, то с удовольствием. Даниссимо отдыхает! Очень просто и очень вкусно. Обычный творог превращается в воздушный десерт.
Творог
Сахар
Ванилин
Сметана
Джем или варенье
Пошаговый рецепт
Берем пачку творога любой жирности, добавляем пару столовых ложек сахара, щепоточку ванилина и сметану (или йогурт) 2-3 столовые ложки. Взбиваем миксером до однородности и воздушности. Выкладываем в прозрачную емкость, поочередно с джемом или вареньем (у меня было черничное варенье).
Так же этот десерт можно использовать как заправку к фруктовому салату.
Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:16.
|