"Теплый мясной салат"
рецепт и исполнение собственное, так что произвольная программа допускаются
Ингредиенты
*говядина - 300 гр
*капуста китайская небольшой качанчик (можно половинку)
*морковь 1-2 шт
*помидор 1 шт
* лук репчатый 1 шт
Соевый соус, сахар, бальзамический уксус, раст. масло
Мясо тонко нарезаем полосками, обжариваем на растительном масле, немного тушим в соевом соусе. (солить не надо). В салатник тонко шинкуем китайскую капусту, трем на крупной терке морковь, лук полукольцами, помидор кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать. Перед подачей на стол, в салатник к нашинкованным овощам, выложить горячую говядину со сковороды, перемешать, можно заправить легким майонезом (предпочитаю Кальве легкий). Потреблять с удовольствием.
Последний раз редактировалось Хельга; 29.09.2007 в 17:15.
|