Суп-пюре с луковым сырком
Налить в кастрюлю воду и положить туда картофель, пусть варится, после закипания посолить немного. Как готова будет картошка ее нужно размять до состоянии пюре (можно вынуть картошку, помять ее и запустить обратно в бульон, а можно прям в кипящем бульоне помять, только нужно внимательнее, чтобы не осталось целых кусочков картошки).
Потереть на мелкой терке морковину и запустить в картошку. Взять сырок для супа (видели в продаже в «Копейке» и в «Ашане» - так и написано – для супа, со вкусом лука бывают или грибов). Берем этот сырок – лучше его порезать, чтобы он быстрее растворился. Запускаем в суп. Суп довариваем до полного растворения сырка.
В отдельной кастрюльке для супа можно сварить мясо (чтобы мужык голодным не был 8-)).
|