fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 11:25   #21
Компьютерный Маньяк

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

По поводу рейда, т.е. если я куплю мат плату с поддержко рейда, то какие шины данных будут поддерживать, SATA? IDE? И как потом релизовать рейд, Включить в биосе? или через какие то программы?

"А ваще... ты са собрался собирать комп ? щас в магазинах хоршие спецы... все сделает за тебя... у меня умудрились SLI собрать на матплате, которая этого не поддерживает....(официально)... и мостик дали гибкий, и прочее..."

Я конечно верю что они спецы, но как нарвешся, можно нарваться ина который неделю работает, а можно и на спеца который втюхает не покупаемую часть! Да и вообще, я не привык чтоб выбирали, то что мне нужно!!

"Про память... обязательно Dual... прироста никакого, но это требует проц.... (да и потом по цене одинак)."

Поподробнее, я так понимаю ты имеешь ввиду частоты которые должны быть одинаковы на связке Проц - Чипсет - Память, если со стороны Проца будет, допустим 1066, то должно быть две планки по 533 для равенства, или еще почему то???

"кстати, есть инет магазин - там цены ниже чем у санрайза (хотя у них тоже низкие)... ценамнет чтоли.... вобщем ты сам собираешься собирать или как ? "
Ну да, Соберу я сам, просто интересно мнение других посмотреть, и по выбранной вами конфигурации, вместе с вами обсудить каждую детальку! И если она действительно приглянется включить в свою конфигурацию!
Ну а потом представить на ваш суд свою конфигурацию...
Smartboy вне форума