fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 00:05   #32
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind Посмотреть сообщение
я уже давно об этом мечтаю...

а вот еще вспомнил про сны.
мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь
И у меня бывает... надоже! Это же наверное не просто так!
Еще часто было раньше - у меня закрывались глаза. Ну например иду я куда-то во сне,и прямо физически ощущаю что у меня глаза как-будто залеплены чем-то, яне могу видеть. Хотя опять же я вижу себя со стороны в тоже время. Противное ощущение!

Много раз было такое: я когда была за границей, мне снился сон что вот я приехала домой, подарки всем раздала, и вроде бы как собираюсь обратно ехать, и понимаю что не могу вернуться из-за визы. А ехать-то надо. Там жизнь у меня кипит... очень какое-то "обидное" состояние.

Часто снится что я не могу попасть в дом, в квартиру. То лестницы нет к квартире, то ступенек, вместо них провалы и мосточки перекинуты в лучших случаях...

Зато мне никогда не снятся кошмары. Вернее они начинают сниться, но я как-то так быстро понимаю что сейчас будет страшно, в мозгу срабатывает "надо проснуться" и я просыпаюсь. Проснусь, перевернусь и дальше новые сны смотрю.