fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 13:06   #273
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 28 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Радость

Цитата:
Сообщение от Renegade Посмотреть сообщение
Ещё одна грубость, даже намёк на нериязнь друг другу и вам будут выписаны нарушения. Занимайтесь этим где угодно только не на форуме. Не запрещается отстаивать своё личное мнение и пытаться убедить другого участника форума в своей провоте. Вы сюда не хамить пришли а обсуждать, не надо тут устраивать "пальцы врастопырку, сопли пузырями"
Товарисч идет разговор о двух рассах если вы непонимаете о чем реч неледует судиь та строго просто поиграйте в игру и поймете!!

Цитата:
Сообщение от Muxa Посмотреть сообщение
я не спрашивал рулит ли офф...
я хочу узнать как много изменений в ep2 (если такие кто переходил с ep1>ep2 на оффе ?)? и думаю переходить ли мне на офф пока далеко не качнулсо (19лвл на абусе) ?

Renegade ok
Товарисч зачем спрашивать очевидные вещи если везде и всегда офф будет лучше пиратских серваков!

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
ae kjim`) Подумаеш у нас коры самый медленные зато самые сексопильные..я щас всего 20-й лвл)

P.S. оскорбления тут запрешщены поэтому я их вам передаю в зашиврованном виде.
Белки доросли до такого маразма что цитируют сами себя??
Ну и каво ты убивать собрался?? Nameles тваво кора с 1го удара снесет может даже и без мау))

Glory Ты чегото медленно растеш я кода корой играл то за день 35 качнул без премиума!! Рости быстрее будим качать друг другу пт)

Да есть кто из акров на триане нжна коекакая помощ?

Последний раз редактировалось Renegade; 28.09.2007 в 14:13.
herstanislus вне форума