Цитата:
Сообщение от Renegade
Ещё одна грубость, даже намёк на нериязнь друг другу и вам будут выписаны нарушения. Занимайтесь этим где угодно только не на форуме. Не запрещается отстаивать своё личное мнение и пытаться убедить другого участника форума в своей провоте. Вы сюда не хамить пришли а обсуждать, не надо тут устраивать "пальцы врастопырку, сопли пузырями"
|
Товарисч идет разговор о двух рассах если вы непонимаете о чем реч неледует судиь та строго просто поиграйте в игру и поймете!!
Цитата:
Сообщение от Muxa
я не спрашивал рулит ли офф...
я хочу узнать как много изменений в ep2 (если такие кто переходил с ep1>ep2 на оффе ?)? и думаю переходить ли мне на офф пока далеко не качнулсо (19лвл на абусе) ?
Renegade ok
|
Товарисч зачем спрашивать очевидные вещи если везде и всегда офф будет лучше пиратских серваков!
Цитата:
Сообщение от Glory
ae kjim`) Подумаеш у нас коры самый медленные зато самые сексопильные..я щас всего 20-й лвл)
P.S. оскорбления тут запрешщены поэтому я их вам передаю в зашиврованном виде.
Белки доросли до такого маразма что цитируют сами себя??
|
Ну и каво ты убивать собрался?? Nameles тваво кора с 1го удара снесет может даже и без мау))
Glory Ты чегото медленно растеш я кода корой играл то за день 35 качнул без премиума!! Рости быстрее будим качать друг другу пт)
Да есть кто из акров на триане нжна коекакая помощ?