fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 16:39   #26
Приятель

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 57 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Все зависит от определения для самого себя, что есть термин ЛЮБОВЬ! У каждой личности есть свое мировоззрение на окружающие его вещи, отсюда и для кого-то может быть «любовь с первого взгляда», а для кого-то нет! Лично для меня нет! Так как Любовь для меня не что иное как привычка, к примеру Вы покупаете себе новую вещь своего интерьера в квартире (кресло) по началу вам оно очень нравиться вы вечерами смотрите в нем телевизор засунув руку в штаны и пьете пиво, а спустя несколько лет вы делаете ремонт и кресло либо уже потрепалось, либо не вписывается в новый интерьер, а выкинуть его жалко вы привыкли что оно здесь стоит, вы с ним провели лучшие часы в своей жизни! А вот если говорить о принятом в обществе определение Любви – когда ты сравниваешь этого человека уже с чем-то красивым, обращаешь на все мелкие детали и возводишь в образ совершенного и ради него готов на без башенные поступки, что для меня есть страсть и влюбленность то да наверное я верю в это ибо сам переживал подобное, ведь разочарование в человеке мы создаем себе сами когда злимся на него или нас обидели!

P.S. Люди которые не верят в последнее как правило закомплексованные!

Последний раз редактировалось Cytroose; 28.09.2007 в 19:55.
al-snakes вне форума